新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/02 04:56:54 pm

系統推薦:

  屏東不動產
  屏東透天別墅
  屏東套房出租
  屏東房屋仲介



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
桃園八德將設五捷運站 房價易漲難跌
新聞發佈時間:2017/09/02 05:03:53 pm
       

經濟日報
桃園八德開發程度相較於桃園火車站或是南崁低,房價負擔也相對低,同樣總價1,000萬元,在南崁只能買到二房格局,但是在桃園八德則是可以住進屋齡五年以下三、四房,未來桃園八德將設立五個捷運站區,對房價加持更加強烈。
信義房屋廣豐店長詹智偉表示,自從紡織廠廣豐轉型為多功能開發商後,對於當地有整體性開發計畫,包括從商場、住宅大樓到公共設施等,讓在地生活環境與品質大大提升,促使當地民眾換屋意願,光是換屋族群就支撐桃園八德房價易漲難跌。

此外,桃園八德房價較南崁低,同樣一筆千萬購屋預算,在前者可以買到37坪三、四房格局,在南崁只能買到20餘坪二房格局,CP值相當高,成為首購族群青睞地點。

目前開車族入住桃園八德比例較高,不過詹智偉提到,先前廣豐新天地開幕時,桃園市長鄭文燦提及,捷運綠線即將於今年9月發包動工,八德區將設置五個捷運站,並與桃園火車站連結;捷運綠線也規劃與三鶯延伸線連結,未來八德地區將有三鶯延伸線、捷運綠線二條捷運線,非常方便。
原文出處http://pics.ee/z2cj