新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/17 09:48:03 am

系統推薦:

  新店房屋
  秀岡山莊
  華城路
  禾豐特區



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北一級戰區 建商布局
新聞發佈時間:2017/02/17 10:00:57 am
       

2017-02-17 08:41:44 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

房產業者表示,新北市板橋江翠北側重劃區是建商推案一級戰區,除是新北市少數擁有水岸景觀的地區,且面積達117公頃,加上與江子翠商圈連成一氣,才會成為建商積極推案布局重鎮。

房產專家指出,江翠北側重劃區為新北市難得的帶狀水岸區域,加上已完成重劃,未來生活機能可與江子翠商圈連結,有與台北市大直重劃區看齊的意味,因此該區成為市場期待的水岸高級住宅區。

江翠北側重劃區目前有國泰建設、華固建設、茂德建設、麗寶機構、新潤機構、興富發建設、立信建設、大昌建設、華新建設等建商插旗。新北市政府近年陸續配回土地給建商,該區首案由茂德機構去年推出「江翠One」,但因房市進入盤整期,建商為求銷售突圍,去年祭出「4字頭入住板橋」震撼價,引起其他建商跟進。

房產專家表示,該重劃區步行至江子翠捷運站約需10分鐘,加上擁有江子翠的生活機能,發展可期,未來長江路三段以西、有景觀的住宅產品,將是市場搶手貨。

出處網址:http://house.udn.com/house/story/5925/2289781