新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/10 07:43:20 pm

系統推薦:

  苗栗建地
  苗栗電梯華廈
  苗栗電梯大樓
  苗栗別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
親民價吸睛 陳丕育首發報捷
新聞發佈時間:2016/10/10 07:53:56 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

旗下擁有上櫃公司─坤悅開發的聚合發建設集團,每年平均推案量上看百億元,年齡不到30歲的二代陳丕育,卻選在房市最低迷之際、去年自創「坤聯發建設」。抱著「初生之犢不畏虎」的精神,在科博館特區推出首案「博館匯」,在沿線新案夾擊下,因地點佳、產品定位清楚、定價親民,開案即熱銷,讓父執輩刮目相看。

坤聯發建設執行長陳丕育表示,二代光環雖帶給他壓力,但進入建築業5年來,他始終相信,無論市場景氣如何,在好地點推出符合市場的好產品,依然能擄獲購屋者青睞。因此,首案鎖定換屋族最愛的科博館特區,他出面遊說2家小工廠出售、成功整合了590坪土地。

由於科博館特區沿線新案大多以大坪數、高總價為主,陳丕育深知,新建商想要脫穎而出,產品須走差異化。因此,「博館匯」規畫28至38坪、2至3房產品,配備頂級建材,總價控制在1,000萬至1,300萬元,以低調奢華的精緻小豪宅為訴求,讓想住進科博館特區、但預算不足的白領菁英也能買得起。

正因為產品定位清楚,地點距離草悟道不遠,周邊生活機能佳,吸引了區域客的目光。「博館匯」進場銷售以來,吸引了企業二代、退休族、醫生等置產客群,讓陳丕育對首案銷售成績抱持樂觀,已著手尋找第2塊適合推案的土地。
原發文處:http://ppt.cc/nlNgY