新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/26 12:33:00 pm

系統推薦:

  桃園透天店面
  桃園電梯大樓
  桃園農地
  大園農地.建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
瞄準小家庭 美樂地低價便民
新聞發佈時間:2016/08/26 12:43:03 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

台中市房價基期低的北屯,總太地產鎖定部子段,推出預售新案「美樂地」,開出每坪僅17.5萬元起的區域破盤價,銷售紅不讓。

台中市北屯區十期、部子重劃區,太平區新光段一帶,隨台74線通車後,區域居民往返台中市區的時間、距離大幅縮短。

且周邊東山路、樹孝路、中山路商圈機能也越趨成熟,加上捷運紅線太原站通車在即,區域交通後勢可期。

總太地產看好區域未來發展,鎖定小家庭、首購、換屋等自住族群,逆勢在部子段推出低於區域行情的1字頭預售新案「美樂地」搶市。

總太地產總經理翁毓羚指出,近年來市場以自住客撐盤,且隨著社會結構改變,傳統觀念已式微,家庭模式多以小家庭為主,因此,房市產品需求也趨向小坪數。

她表示,總太地產為能更貼近市場的住宅需求,「美樂地」特別以小坪數、2-3房規劃為主,產品定位也走低單價、低總價路線。

總太「美樂地」個案,基地位於北屯區部子段太順路,近捷運紅線太原站。佔地面積共2,120坪,規劃樓高地上15層,地下3層大樓,總戶數住家420戶,7間店面。住家坪數規劃24-37坪,2-3房,每戶總價458萬元起。

總太「美樂地」主打3D原則,低壓力、低總價、低排碳的生活品質,每戶空間、衛浴對外開窗,通風採光良好。

公設部分則規劃結合音樂、樂活、運動三大主題的26大項公設,包括音樂教室、媽媽教室、練琴房、廚神教室DIY BAR適合洗貓、洗狗、洗中大型電扇玩具等,還有菜園菜圃、 150公尺的跑道、兒童直排輪道、小朋友足球場。

翁毓羚表示,總太地產以實價銷售為原則,透明化的價格,可以為雙方省去議價、殺價的時間,也讓首購族能夠以更公平、實惠的價格,買到更接近市價的產品。
原發文處:http://ppt.cc/Xt0jG