新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/12 02:52:53 pm

系統推薦:

  海華國際之星
  平鎮買賣房屋
  21世紀不動產
  中壢SOGO



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
璟都創世紀 CP值高
新聞發佈時間:2016/08/12 02:56:00 pm
       

工商時報【江富滿】

位於中路計畫區、司法園區第一排的璟都創世紀主打小坪數、低總價吸引看屋人潮,璟都建設總經理吳明亮表示,創世紀是目前區域內唯一小坪數建案,適合年輕族群置產,地理位置、交通、生活機能等優勢,不僅CP值高且增值性強。

吳明亮指出,中路重畫區緊鄰桃園市核心市區,區內有一座中央公園、二座鄰里公園及六處兒童遊樂場、公共開放空間充裕,另規畫二處文中、二處文小用地,因應未來進駐人口子女求學需求,而正在興建三座司法行政大樓,結合市府行政園區等雙行政園區效應,將打造中路成為居住、行政、休憩等生活機能完善的新社區,帶動桃園市另一波發展。

璟都創世紀基地位於30米及60米大興西路綠園道旁,規畫地上21層、地下四層,23∼37坪、1∼3房輕豪宅,低總價讓首購、換屋族群買在最好的地段,並擁有五星級resort水中庭、水漾廣場、Party泳池、太空艙健身房…等。

吳明亮說,對努力工作的小資族來說,房地產仍是唯一翻身機會,年輕人住的巧也要住的好,璟都向客戶提倡一個概念:夫妻買1+1房、40坪改買20多坪、20坪改買10多坪,不僅可以顧及生活品質,買在具有增值潛力的地段,才能快速儲備未來更換大坪數的能量。
原發文處:http://ppt.cc/LEuSu