華南金資管 推受託代標法拍業務
新聞發佈時間:2016/06/20 11:33:36 am
       

工商時報【張長根】

金融服務再升級,華南金融集團旗下華南金資產管理公司,將於明(21)日起正式推出「受託代標法拍不動產業務」,成為金控同業間第一家開辦此一業務之資產管理公司,期望能提供集團客戶更完整、優質的金融服務。

華南金資產管理公司於法拍不動產市場有多年實務經驗,並具備專業不動產投資評估及物產管理團隊。有鑑於一般社會大眾有意標購法拍不動產作為自用或投資需求時,往往因不熟稔法拍不動產市場狀況及拍賣流程而卻步,華南金資產管理公司特別推出受託代標法拍不動產業務,服務範圍包含:協助客戶進行不動產現場履勘、提供不動產標的意見書(含市價調查、現況調查、法律風險及出價建議),協助或受託現場投標作業、代墊款銀行推介及標得後之點交事宜等。

由於不動產交易過程牽涉法令甚多,一般民眾如果沒有時間親自處理,便應慎選專業及合法之經紀業者協助,以保障自身財產權益。華南金資產管理公司身為華南金融集團之一員,擁有充沛資源,憑藉集團完整的跨業行銷及客戶服務網,可提供客戶更加完善的金融服務,相信是有興趣投入法拍屋市場客戶的最佳選擇。
原文網址:http://ppt.cc/inoLi