新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/02/14 03:33:49 pm

系統推薦:

  嘉義廠房廠辦
  嘉義土地買賣
  嘉義電梯大樓
  嘉義公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大環境不佳 105年促參建設簽約目標持平
新聞發佈時間:2016/02/14 03:44:10 pm
       

因應大環境不佳,財政部年度促進民間參與公共建設招商大會,今年決定提前在四月辦理。去年促參簽約金額突破一千億元,達成年度目標,今年度的目標仍維持一千億元。(黃悅嬌報導)

財政部促參司表示,一百零四年民間參與公共建設簽約一百三十七件,簽約金額約一千零八十二億元,超過歷年平均金額五百億元的水準,且達成一千億元的年度目標;中央與地方簽約金額則由過去的二比八,變成四成九比五成一,是近五年來最小差距,主要是地方政府政權更迭,受政策因素影響使促參動能趨緩的影響。以公共建設類別分析,一百零四年簽約案件以交通建設類別簽約件數五十五件最高,簽約金額則以都市更新類別三百一十八億元為最高。

促參司副司長李嘉珍表示,近幾年來國內投資有趨緩情形,為了讓廠商及早作業,促參司年度招商大會將由過去的暑期辦理,今年提前到四月登場。『我們希望今年四月時辦理招商大會,針對今年度招商案件提早發布商機,讓有興趣的業者能夠提早準備。』

由於經濟大環境不佳,一百零五年促參招商簽約目標設定為一千億元,與一百零四持平。
http://ppt.cc/leSgF